※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シロッカー手術後の生活について、普段通りの活動が可能だったのか、自宅安静だったのか教えてください。

1人目2人目と切迫早産だったので、3人目はシロッカー手術を考えているのですが、よく〚シロッカー手術したら出産までもちました!〛と記載を見るのですが、それは普段通りに仕事やお家での家事、土日なども普段通り出かけてもって事でしょうか。それとも、入院はしなかったけど、基本家で自宅安静で持ちこたえたって感じでしょうか💦
シロッカー手術受けた方で、どんな感じの生活してても大丈夫だったよ!など教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

aya

1人目2人目切迫早産で長期入院してました!3人目、長期入院を避けたかったので手術し、いま何事もなく34週を迎えました😊
お腹は張ることはありますけど、頚管長も問題なく、シロッカー手術すごい👏となっているところです🤣!