aya
1人目2人目切迫早産で長期入院してました!3人目、長期入院を避けたかったので手術し、いま何事もなく34週を迎えました😊
お腹は張ることはありますけど、頚管長も問題なく、シロッカー手術すごい👏となっているところです🤣!
aya
1人目2人目切迫早産で長期入院してました!3人目、長期入院を避けたかったので手術し、いま何事もなく34週を迎えました😊
お腹は張ることはありますけど、頚管長も問題なく、シロッカー手術すごい👏となっているところです🤣!
「切迫早産」に関する質問
寝かしつけ後、子供のそばを離れますか? 側を離れたとしても30分に1回は子供の様子を確認しにいきますよね?!(寝室にモニターなしの場合) 現在私自身、切迫早産で入院中で寝かしつけはパパがしています。私がいた時は…
家のローン本審査について 家のローンの本審査が通過した後に、職場に退職する旨を伝えたいです。 理由としては、現在2人目妊娠中で、すでに切迫早産気味(頸管長の長さが危ういとのことで。。。)で早めに休めたり退職した…
職場に妊娠報告をするタイミングについて質問です。 妊娠6週目なのですが、つわりや体調不良で1人目の時よりしんどい状態です。まだ、心拍の確認が出来ておらず、8週目に心拍確認予定です。 仕事は看護師をしていて、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント