コメント

はじめてのママリ🔰
痩せませんよ🤗
痩せてる人はたまたまですー!
わざわざする必要ないですよ🤣

はじめてのママリ🔰
短期的に体重を落としたいなら無しではないですが、空腹時間が長い=筋肉が落ちやすいので、
それなりの負荷をかけた筋トレ必須です!
宅トレでは負荷が足らないので、ジム通いは必要になります。
今の体重に対して、摂取カロリーはどのくらいですか?👀
はじめてのママリ🔰
痩せませんよ🤗
痩せてる人はたまたまですー!
わざわざする必要ないですよ🤣
はじめてのママリ🔰
短期的に体重を落としたいなら無しではないですが、空腹時間が長い=筋肉が落ちやすいので、
それなりの負荷をかけた筋トレ必須です!
宅トレでは負荷が足らないので、ジム通いは必要になります。
今の体重に対して、摂取カロリーはどのくらいですか?👀
「ダイエット」に関する質問
オートミールの簡単でおすすめレシピあれば教えてください! ダイエットを始めたのをきっかけに今日初めてオートミールを購入しました! オートミールの味も食べ方も全く知らなくて、レシピを調べています🤔 ヨーグルトや…
腹が立つこともあるけど 忙しいのを察してサッと洗濯物畳んでくれたり トイレットペーパーの芯🧻 資源ゴミの袋に入れてくれて 補充もして 自分の事は全部自分で出来て 浮気疑惑があって 真っ白だった事に 私めっち…
35歳 158せんち65きろ 食べるの大好き、昔からデブ。 ダイエットします!! 同じくらいから痩せた方いませんか?💦 ひたすら足がぶっといです。 おすすめのダイエット方法おしえてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、三食栄養バランス考えて食べて間食なし、運動は筋トレとか合間にちょこちょこしてますがびくともせず、、😭
はじめてのママリ🔰
結局摂取カロリー=消費カロリーだと痩せませんからね😭