質問です!高校生の娘が メンズ地下アイドルにハマってお金払って会いに…
質問です!!!
高校生の娘が メンズ地下アイドルにハマって
お金払って会いにいって ハグとか距離近いことしていたら
みなさんどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ままくらげ
高校生の娘は育てた事がありませんが、私自身も色々な推し活(ずっと歳上ですが)をしてる身なので……
お金が足りないからと危ない仕事や水商売、売春などに手を出さないならOKです☺️
後はストーカー紛いのファン活動や他のファンに迷惑がかかる行為なども許せませんね。
推し活の為に自分の体を売ったり、危ない事をするなら許しません。
自分のお金を出せる範囲で計画的に、健全に推してれば地下アイドルでも二次元でも構いません🥹
健全である事が条件ですね。

はじめてのママリ🔰
自分で稼いだバイト代でどうにかしているなら何とも思わないですかね‼︎
ただホストにハマってキャバクラやパパ活やる10代の子もいるので、お金の出所だけ本当に心配です😢
-
はじめてのママリ🔰
誰にでも
抱きついたり顔近づけるような
下心ありそうな地下アイドルでも
なんとも思わないですか?💦
確かにのめり込みすぎて
お金の心配だけは、ありますよね- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分のことを思い出すと、高校生の頃には彼氏もいたし初体験も済ませていたので、抱きついたり顔を近づけるのは成長というか通る道だよなって思います💦
母としてはその成長がショックだし心配かとは思いますが😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に大事にしてくれている彼氏なら
いいのですが、
色んなファンにベタベタ触るような地下アイドルに、娘も触れられたくないなぁと思ってしまいますね、、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも、娘さんが好きなら親は身守るしかできないですよね😢
やめろ!って言ってやめる歳じゃないですし💦
心配なら一緒に着いて行くしかないと思います‼︎- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね、
やはりそこですよね
推し活のためにパパ活とかしなければ、
趣味の範囲内でいいですよね。。。
もしそのアイドルが
めちゃくちゃ距離近くて、
胸触れてるんじゃないか?
キスしちゃうんじゃないか?レベル
本人が楽しんでたらokですか?(。•́_•̀。)
ままくらげ
学費の為に水商売とかならまだモヤモヤとしつつもわかるのですが、遊びの為にとなると反対ですね💦
実際に揉まれたり無理矢理されるわけではないのですよね?
下の方とは正反対に、性的な事が苦手で初体験も20代以降と遅い上に夫しか知らないので
通る道かと言われると、そこは疑問ではあるのですが……。
そのような過度な触れ合いが嫌ならファンをやめるでしょうし(私だったら離れるかもしれません)
親として「気をつけてね、一線は越えないでね」と普段の性教育はしつつも
後はお子さんの意識の問題かなとは思います🥲