※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が保育園でラブブの歌?とやらを覚えてきました。ちょっと前に流行った…

娘が保育園でラブブの歌?とやらを覚えてきました。ちょっと前に流行ったあのマスコットのラブブではなく、女の子たちが歌ってるラブブとか言ってる歌?なんだそうですが、まーったくわからず調べてもヒットせず、、、笑

保育園の先生に聞いたら、調べたらすぐわかります!と言われたのにわかりません!笑

同じクラスの子がおそらくYouTubeかなんかで見たのを保育園で歌ってて、娘はそれを見よう見まねでやっていたのですが、、、
親指と人差し指のポーズをアゴにあてたり、両手を前で振りながらしゃがんでいく振りがあるようです。

わかる方いますか!?

コメント

はじめてのママリ

違ったら申し訳ないんですが、バブルバブルって曲じゃないでしょうか…?!

ママリ

YouTubeでラブブ 歌で調べたら

「バブるバブル」って曲は出てきました。
全部は見てないのですが親指、人差し指を伸ばして顎に当てる振り付けはありましたよ

ラブブ互換と似てますし

ありさ

MADAMADAって言うグループのバブるバブルって曲だと思います😊
うちの子も大好きでずーっと踊ってます😂