お仕事 保育園申し込みするタイミングで旦那が転職します。メンタル的にも休み… 保育園申し込みするタイミングで旦那が転職します。 メンタル的にも休みも週一、この猛暑の中1人で外仕事、キツそうなのでやめてもらいたい気持ちもあるのですが、タイミングがタイミングでこの場合って受かりずらいとかあるのでしょうか😭もう次の場所は決まってます😭0歳児入園予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 入園 0歳児 転職 保育園申し込み N🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり うちの地区は2ヶ月以内に再就職が決まれば、ランク落とさずの対応でした! 4時間前 N🔰 そうなのですね!!私の地域どうなのか市役所行って聞いてきます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
そうなのですね!!私の地域どうなのか市役所行って聞いてきます😭