コメント
はじめてのママリ
うちの地区は2ヶ月以内に再就職が決まれば、ランク落とさずの対応でした!
はじめてのママリ
うちの地区は2ヶ月以内に再就職が決まれば、ランク落とさずの対応でした!
「転職」に関する質問
2歳8ヶ月、保育園に8:00-17:30で預けています。 可哀想という気持ちがどうしても拭えません。 行き渋りで朝は泣くし、帰りも今までは時短で16:30くらいにお迎えできたけど転職してフルタイムになったので1時間遅くなるし…
妊活中に転職した場合すぐに産休を貰う可能性があると思うんですが そういうのって会社側にどのように伝えるべきなんでしょうか? 授かりものなので事前に言う必要とかは無いんでしょうか?
パートなのに責任が多いなぁと感じでやめたいけど、保育園に通ってるため、また仕事を探さなきゃいけないというのがつらくて仕事をやめられません。 パートなのにその仕事をパートで完結させる仕組みで社員はその業務を…
お仕事人気の質問ランキング
えま🫧
そうなのですね!!私の地域どうなのか市役所行って聞いてきます😭