コメント
はじめてのママリ
うちの地区は2ヶ月以内に再就職が決まれば、ランク落とさずの対応でした!
はじめてのママリ
うちの地区は2ヶ月以内に再就職が決まれば、ランク落とさずの対応でした!
「転職」に関する質問
旦那さんに転職させるってよくあることですか? (旦那さんが自主的に転職するではなく、妻側から強く言って転職に至るケースです) 旦那の職場では、時々聞きます。 仕事柄、1〜2年おきに転勤。労基関係ないため帰ってこ…
医療機関勤務のママさんいますか?(職種問わず) いまとある企業で働いていて資格ありなのでクリニックに転職しようかなと思ってクリニック行く際にスタッフさんをチラチラみるのですが看護師さんや事務さんも皆それぞれバ…
地元に家を建てたいです。今から準備して2年後に住み始めたいなと。でもそうなると夫婦共に転職になると思います。ローン審査厳しいですかね…まだ土地とかも決まってないのですが、工務店からは厳しいですねの一点張りで。
お仕事人気の質問ランキング
えま🫧
そうなのですね!!私の地域どうなのか市役所行って聞いてきます😭