子育て・グッズ 子供が吐いた後、今はお菓子を食べています。熱はないので様子を見て大丈夫でしょうか? 病院が終わってしまったときに。。 子供が吐いてしまいました。食べあわせが悪かったのかと思います。 ごはんもくわないし、何をしても食べな来て、カップ麺たべていたので、少しあげたら食べましたでも、体にはよくないからやめました。 でもそれでもご飯もうどんを作っても食べなくて少ししたら子供がげぼげぼ吐きました。全部だしてスッキリしたのか、いまはお菓子ボリボリ食べてます( ̄ー ̄) 熱はないし、様子見るのも大丈夫ですよね? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 3 病院 夫 熱 体 うどん お菓子 ご飯 hichanmam(9歳) コメント マムマム 1回なら様子見でいいと思いますよ! あと吐いた後はお菓子は控えた方がいいですよ! 6月12日 hichanmam 一回だけです!ありがとうございます。 6月12日 hichanmam またはいちゃいました。もしかしたらカップ麺がげんいんじゃないかもしれないです。 お茶のんだらまた吐いてしまいました 6月12日 マムマム 胃腸炎かもしれませんね∑(゚Д゚) 嘔吐した直後は、飲み物も食べ物もあげず嘔吐が少し落ち着いたら水分を少しづつ飲ませてあげてください! 水分が取れないようなら病院へGOです! 嘔吐だけなら、嘔吐させて菌を出し切らないといけないので心配はないですが嘔吐で怖いのは脱水なので飲み物飲めなくてグッタリしてるようなら夜間救急で点滴ですね! 6月12日 hichanmam 昨晩は2回嘔吐してそのごは、嘔吐したあと水分をとってくれず、寝てしまい朝まで起きることなく大丈夫でした。今朝5時に起こされてお腹すいたと少し食べて温かいお茶のんだら、また爆睡💦熱はなし! 6月13日 マムマム 水分もご飯も少し食べれてたとのことで安心ですね╰(*´︶`*)╯ 小まめに水分補給と今日はうどんとか消化の良い物をあげて様子見ても大丈夫かと思います! 熱が出始めたら受診してもいいかと思います! 嘔吐の後は、下痢をするかもしれません! 6月13日 hichanmam 病院いきました。やはり胃腸炎でしたρ(・・、) 6月13日 hichanmam 明日朝飲み物のんで大丈夫そうなら、飲ませて食べさせようかとおもいます 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
一回だけです!ありがとうございます。
hichanmam
またはいちゃいました。もしかしたらカップ麺がげんいんじゃないかもしれないです。
お茶のんだらまた吐いてしまいました
マムマム
胃腸炎かもしれませんね∑(゚Д゚)
嘔吐した直後は、飲み物も食べ物もあげず嘔吐が少し落ち着いたら水分を少しづつ飲ませてあげてください!
水分が取れないようなら病院へGOです!
嘔吐だけなら、嘔吐させて菌を出し切らないといけないので心配はないですが嘔吐で怖いのは脱水なので飲み物飲めなくてグッタリしてるようなら夜間救急で点滴ですね!
hichanmam
昨晩は2回嘔吐してそのごは、嘔吐したあと水分をとってくれず、寝てしまい朝まで起きることなく大丈夫でした。今朝5時に起こされてお腹すいたと少し食べて温かいお茶のんだら、また爆睡💦熱はなし!
マムマム
水分もご飯も少し食べれてたとのことで安心ですね╰(*´︶`*)╯
小まめに水分補給と今日はうどんとか消化の良い物をあげて様子見ても大丈夫かと思います!
熱が出始めたら受診してもいいかと思います!
嘔吐の後は、下痢をするかもしれません!
hichanmam
病院いきました。やはり胃腸炎でしたρ(・・、)