コメント

マムマム
1回なら様子見でいいと思いますよ!
あと吐いた後はお菓子は控えた方がいいですよ!

hichanmam
明日朝飲み物のんで大丈夫そうなら、飲ませて食べさせようかとおもいます
マムマム
1回なら様子見でいいと思いますよ!
あと吐いた後はお菓子は控えた方がいいですよ!
hichanmam
明日朝飲み物のんで大丈夫そうなら、飲ませて食べさせようかとおもいます
「お菓子」に関する質問
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
1歳2ヶ月ですが、つかみ食べほぼしません💦 お菓子やさつまいもスティックだけはつかみますが、握って手のひらに入っている部分がずっと上手に食べられず手を食べています😭 このままスプーンやフォークにいっても大丈夫…
今幼稚園お休みで昼ごはんも夜ごはんもお家で作って食べる機会が多いのですがご飯の時間にはお腹いっぱーいなど言って全くご飯を食べてくれないのに少し時間がたつとお腹すいたお腹すいたと泣き暴れます。 お菓子、パン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
一回だけです!ありがとうございます。
hichanmam
またはいちゃいました。もしかしたらカップ麺がげんいんじゃないかもしれないです。
お茶のんだらまた吐いてしまいました
マムマム
胃腸炎かもしれませんね∑(゚Д゚)
嘔吐した直後は、飲み物も食べ物もあげず嘔吐が少し落ち着いたら水分を少しづつ飲ませてあげてください!
水分が取れないようなら病院へGOです!
嘔吐だけなら、嘔吐させて菌を出し切らないといけないので心配はないですが嘔吐で怖いのは脱水なので飲み物飲めなくてグッタリしてるようなら夜間救急で点滴ですね!
hichanmam
昨晩は2回嘔吐してそのごは、嘔吐したあと水分をとってくれず、寝てしまい朝まで起きることなく大丈夫でした。今朝5時に起こされてお腹すいたと少し食べて温かいお茶のんだら、また爆睡💦熱はなし!
マムマム
水分もご飯も少し食べれてたとのことで安心ですね╰(*´︶`*)╯
小まめに水分補給と今日はうどんとか消化の良い物をあげて様子見ても大丈夫かと思います!
熱が出始めたら受診してもいいかと思います!
嘔吐の後は、下痢をするかもしれません!
hichanmam
病院いきました。やはり胃腸炎でしたρ(・・、)