コメント

マムマム
1回なら様子見でいいと思いますよ!
あと吐いた後はお菓子は控えた方がいいですよ!

hichanmam
明日朝飲み物のんで大丈夫そうなら、飲ませて食べさせようかとおもいます
マムマム
1回なら様子見でいいと思いますよ!
あと吐いた後はお菓子は控えた方がいいですよ!
hichanmam
明日朝飲み物のんで大丈夫そうなら、飲ませて食べさせようかとおもいます
「うどん」に関する質問
肉も魚も野菜も食べない、でも白ご飯だけは食べます!みたいなお子さんいるじゃないですか。 いや、うちは白ご飯さえも食べない!って子います?そういう子はどうしてるんですか? 白ご飯ではなくうどんなら食べる、ラー…
3歳クラスの娘が本当に偏食すぎてイライラします。 パスタもうどんも食べない、混ぜご飯チャーハンカレー類食べない、餃子や肉団子も食べないです笑 唐揚げ、そぼろ丼、いちご、たまご、魚はたまにくらいで基本的にほぼ…
煮込みうどんにほうれん草を入れようと思うのですが、 アク抜きは必要ですか?!💦 それとも、そのまま入れても大丈夫でしょうか?! また、アク抜きする場合茹でて水に浸した方がいいですか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
一回だけです!ありがとうございます。
hichanmam
またはいちゃいました。もしかしたらカップ麺がげんいんじゃないかもしれないです。
お茶のんだらまた吐いてしまいました
マムマム
胃腸炎かもしれませんね∑(゚Д゚)
嘔吐した直後は、飲み物も食べ物もあげず嘔吐が少し落ち着いたら水分を少しづつ飲ませてあげてください!
水分が取れないようなら病院へGOです!
嘔吐だけなら、嘔吐させて菌を出し切らないといけないので心配はないですが嘔吐で怖いのは脱水なので飲み物飲めなくてグッタリしてるようなら夜間救急で点滴ですね!
hichanmam
昨晩は2回嘔吐してそのごは、嘔吐したあと水分をとってくれず、寝てしまい朝まで起きることなく大丈夫でした。今朝5時に起こされてお腹すいたと少し食べて温かいお茶のんだら、また爆睡💦熱はなし!
マムマム
水分もご飯も少し食べれてたとのことで安心ですね╰(*´︶`*)╯
小まめに水分補給と今日はうどんとか消化の良い物をあげて様子見ても大丈夫かと思います!
熱が出始めたら受診してもいいかと思います!
嘔吐の後は、下痢をするかもしれません!
hichanmam
病院いきました。やはり胃腸炎でしたρ(・・、)