雑談・つぶやき 食費が心配です。シングルマザーで小2の息子が大食いで、外食の際の出費が増えています。今後のために働かなければと思っています。 これからの食費が心配、、🫤 シングルで小2の息子とわたし2人。 大人の倍の倍ぐらい食べてくれる息子。 先日、はま寿司に行ったら お寿司16皿に茶碗蒸しとガチャコイン付きのミニうどんまで食べてました。 2人で行ったはずなのにお会計3千円強。🤣🤣 そんなに食べても太らない体羨ましすぎだろー!! 私はこれからの食費の為にも頑張って働かないとー!! 最終更新:7月4日 お気に入り 息子 体 うどん 食費 はま寿司 らい(8歳) コメント はじめてのママリ 息子さん凄いですね😳 うちは夫と3歳の娘と3人ではま寿司で2500円くらいです🤣 “食べてくれる”息子って言い方とても素敵です☺️ 7月4日 らい 私の理想は2000円位なんです、、笑 まぁ、ほぼ倍ですね🤣 特にスポーツもやってなく、、 ただの食べ盛りの育ち盛りなんで仕方がないんですが🥲 今から大きくなっていくんやからお腹いっぱい食べりや〜っていつも言ってるので、食べてくれる息子です🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
私の理想は2000円位なんです、、笑
まぁ、ほぼ倍ですね🤣
特にスポーツもやってなく、、
ただの食べ盛りの育ち盛りなんで仕方がないんですが🥲
今から大きくなっていくんやからお腹いっぱい食べりや〜っていつも言ってるので、食べてくれる息子です🤣