※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那がスマホ依存症の方いますか?とにかく四六時中ずっといじってます😇…

旦那がスマホ依存症の方いますか?
とにかく四六時中ずっといじってます😇
外食中のご飯くるまでの待ち時間も、お風呂でもスマホ(笑)
ただでさえ家事育児しない使いものにならない男なので、余計その姿見るだけでイライラして本当大嫌いでストレスです😇
金のためとはいえ、本当こいつといるのがしんどい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです、付き合ってた時もずーーーーーっとそれでストレスイライラです。それでずっと喧嘩してました。食べる時も片手にスマホ片手に箸で何回も注意、ブチ切れてます。分かります。家事育児しないし、せめて違う部屋いて欲しいです。

ままり

スマホ依存だと思うけど、本人は特に感じてないと思います😅

本当の本当に1日中スマホです。
歩いていてもスマホ、バスでも電車でもスマホ、リビングでも寝転がってスマホ、トイレもお風呂ももちろんスマホ、子供見てても家事しててもスマホ、子供の寝かしつけしてる時もスマホ、寝る時もスマホ(たまに動画つきっぱなしで寝落ちしてます)。

食事中も子供にはテレビ消せといっておきながら、旦那はひとり自分の前にスマホ立ててYouTubeみてます。