コメント

はじめてのママリ🔰
年頃の女の子だし心配ですね、、
年上の男性か、友達と友達の親ですかね..
ブチギレるのはもう少し様子みたほうがいいと思います!悪化しても心配ですし..
はじめてのママリ🔰
年頃の女の子だし心配ですね、、
年上の男性か、友達と友達の親ですかね..
ブチギレるのはもう少し様子みたほうがいいと思います!悪化しても心配ですし..
「ブチ」に関する質問
同居している義母を自分たちの生活エリアに呼ぶ時は、どのようなケースですか?? 我が家は、基本的に呼びません。一階が義母の生活スペース、2階が自分たちの生活スペースです。ただ、年に1-2回近所で打ち上がる花火を…
毎回出かけるたびに帰り道「眠い🥱💤」と半目状態で運転する旦那。1歳児の息子も乗っていますし何回か「危ない!」と感じる場面もありました。 旦那に指摘したらキレて倍で返してくるのは目に見えてたので、声掛けを工夫し…
9歳の娘にイライラしすぎて血管が切れそう… ご飯は食べない、食べるのに時間かかる 怒ると逆ギレする 夏休みの宿題やらない、部屋片付けない 汚部屋、その他色々もう最悪すぎてブチギレそう… もう子育て辞めたいです。や…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも同じ歳の時は遊んでたので気持ちわかるな〜と思いながらも明日から学校だからやはり帰ってきてほしいのと、複雑な心境です…
遅いですが返事は返ってくるのでもう少し様子みてみます!