子供の発熱だけで鼻水、咳なくても病院に受診しますか?コロナ、インフル…
子供の発熱だけで鼻水、咳なくても病院に受診しますか?
コロナ、インフルの検査はしてくれます。
- ママリ(妊娠16週目, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
しますよ!!!!!!
2児ママだょ♡
しますね!
逆に鼻水、咳のみなら様子みます!
はじめてのママリ
一晩で下がったらしませんが2日以上高熱が続いたら受診してます😊
ままり
今日それで受診してみたらコロナでした😭
子供の発熱だけで鼻水、咳なくても病院に受診しますか?
コロナ、インフルの検査はしてくれます。
はじめてのママリ🔰
しますよ!!!!!!
2児ママだょ♡
しますね!
逆に鼻水、咳のみなら様子みます!
はじめてのママリ
一晩で下がったらしませんが2日以上高熱が続いたら受診してます😊
ままり
今日それで受診してみたらコロナでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月で鮭の骨がおそらく喉にささりました。 ギャン泣きして、30分くらいでケロッとしてお茶を飲んでました。 そこからはケロッとしてて、耳鼻科でも見た感じ大丈夫と言われました。 もしかしたら奥の方に刺さってたら…
幼稚園や保育園の保護者会・懇談会を欠席した方いますか? 欠席してしまいました😞 自営業の仕事もあるので理由が無い訳ではないのですが、、 社会不安障害なので、自己紹介がものすごく吐くレベルで苦手で、その時間を…
園の担任の先生に『○○くんはお話を聞いたり椅子にじっと座ることが難しいみたいです!先生が呼んでもちょっと嫌な顔されるんです😅』と言われたのですが、どういう意味で言われたのでしょうか…きっと厄介な子だと思われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント