お金・保険 児童扶養手当について4月に実家を出て(シングル)引越し手続きの際に児… 児童扶養手当について 4月に実家を出て(シングル)引越し手続きの際に児童扶養手当の申請もしてたのですが、特に何も通知が来なかったので貰えないのだと思っていました。 今回現況届が届いて返送したところ「遡って4月から貰えます、4月にしていた手続きがきちんと出来ておらずすみません」と連絡が来たのですが、医療費や本来減免されるはずだったものはどうなりますか? バス代とかは領収証もないので、、、 遡って支給になった事がある方、教えてください🙇♂️ 最終更新:8月24日 お気に入り バス 医療費 申請 うなり はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント