コメント
りんりん
義祖母に渡したことあるものは、湯呑み、黒地に花柄のバッグ👜、お薬手帳や診察券の入るポーチ、パジャマです😊!
何渡していいか悩みますよね😹
りんりん
義祖母に渡したことあるものは、湯呑み、黒地に花柄のバッグ👜、お薬手帳や診察券の入るポーチ、パジャマです😊!
何渡していいか悩みますよね😹
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です)里帰り中、実母にイライラ 長文愚痴になります 産後1ヶ月、里帰り中です 2週目頃までは夫が育休取得してたので自宅にいて、その後から実家に帰省しています 母が赤ちゃんの世話することに、赤ちゃんを取られ…
誕生日は家族でお祝いしたい方に聞きたいです。 私が、誕生日は当日にお祝いできるならお祝いしたい人間です。 仕事などの都合で家族皆でお祝いできない時は、諦めて別の日に祝います💦 義実家より、来月義姉一家が来る…
「旦那さんの浮気どうぞご勝手に」な方🙇♀️こちらでしか相談できないので宜しくお願いします。 浮気バリバリな職場で働いていた私。 先人の奥様方は旦那さん(同僚)の浮気を見なかったことにしてやり過ごしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
参考になります、ありがとうございます❗
一番気になったのですがお薬手帳ポーチは
ネットで購入されましたか(^○^)✨?