コメント
りんりん
義祖母に渡したことあるものは、湯呑み、黒地に花柄のバッグ👜、お薬手帳や診察券の入るポーチ、パジャマです😊!
何渡していいか悩みますよね😹
りんりん
義祖母に渡したことあるものは、湯呑み、黒地に花柄のバッグ👜、お薬手帳や診察券の入るポーチ、パジャマです😊!
何渡していいか悩みますよね😹
「家族・旦那」に関する質問
こども3人インフルの看病してるのに 旦那は仕事終わってそのまま岩盤浴… たしかにもう熱はないけど、看病頑張ってるからとか こども家出れてないから遊んであげようとかないんかな? どうしてこうも思いやりにかけるん…
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
生後間もない男の子を育ててます。 少し、下ネタ系?かもしれないので、苦手な方はすみません…🙇♀️💦 夫の発言についてのご相談です。 現在、里帰り中で2週間ぶりに夫が実家に会いに来てくれました。 そこでちょっと衝撃…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
参考になります、ありがとうございます❗
一番気になったのですがお薬手帳ポーチは
ネットで購入されましたか(^○^)✨?