※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妹の旦那についてです。私の実家に、私と子供2人(旦那は仕事なのでいま…

妹の旦那についてです。

私の実家に、私と子供2人(旦那は仕事なのでいません)と妹夫婦と子供2人が泊まることになりました。
夜中に妹の旦那さんが起きてお茶を飲んでいまいました。その音で起きたわけではないですが、たまたま私の娘がお茶とトイレ行きたいと私を起こしました。すると、妹の旦那が娘に「起こしちゃったよね、ごめんね」と言ってハグしました。勝手に起きただけだし、全然気にしなくていいのになと思っていたら、私にも同じようにハグしてきました。え?となりましたが、申し訳ない感じなのかなと思っていました。するとその後も私の娘に「ほんとごめんね」と言ってハグし、その後また私にハグしてきたんです。(しかも後ろから)妹が結婚して6年たちますが、ハグなんてしてきたことはなく、びっくりしました。そして、私は娘に●●(妹の旦那)におやすみしようと言ったら最後にまた娘にハグ、私にもハグしてきました。全部で3回です。
これって普通じゃないですよね?!びっくりしすぎてなんだか目が覚めました。笑

・妹旦那は寝る直前もお酒は飲んでいません
・妹と間違えてる感じはありませんでした
・寝ぼけている感じもありません
・結構しっかりめのハグでした 笑

謎な出来事だったのですが、自分のきょうだいの旦那にハグされるってたまにあることなんですか?!?

補足です。
このことがあって寝られなくて、さっき1人でトイレに行ってトイレから出たら、妹の旦那がいました。びっくりじゃないですか?!しかも私は布団のところに戻ろうと、おやすみーって言ったら通りすがりにまたハグしてきました。なんなんですかね?!もうホラーでした。今まで何回も実家にみんなで泊まっていますが、夜中に妹の旦那に会うこと初めてでした。旦那なしで泊まったことも何回かあります。さっきは娘はいなかったので、まさかもうしてこないよなと思ってたらしてきたので、謎すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさん的にはどうなのでしょう?
もし次回お泊まりをするとして、妹旦那さんが絶対にハグしてこないのであれば実家お泊まりしてもOKなのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

であれば次回お泊まりが決まったらすぐに妹さんに話してハグはやめてもらうのがいいと思います😣

• 2分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

OKです。子供たちの楽しみがなくなっちゃうのはかわいそうなので、、
    もし次回お泊まりしてまた同じようなことがあれば妹に話してみようかなと思っています。あのハグがまた、、と考えるだけで気持ちが悪いですが。

• 28分前