妊活 明日が判定日ですが、下痢になってしまいました。下痢の状態でも妊娠していた方はいますか。 今日でBT11です。 明日判定日ですが、直前の今になって下痢になってしまいました…下痢をしていても妊娠していた方はいらっしゃいますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も判定日くらいから下痢状態続いてたけど無事妊娠してましたよ〜! あまりにも辛くて先生に相談して整腸剤出してもらったくらいです🥲 8月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 今日辛いもの食べたらお腹下してしまって…もともと少し緩めではあったのですが、ついに下痢になってしまった!と落ち込んでいました😢 他に症状はありましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠すると便秘になりやすいって聞いてので真逆の下痢だったので不安でしたが大丈夫でしたよ☺️ 私も辛いもの食べると下しちゃいます🥲 あとは眠気と頭痛があったくらいですね! ホルモン補充をしてたのですがよく聞く坐薬入れづらいとかそう言った症状はなく、スルスル入ってました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 辛いものはよくないですよね💦 もともとお腹弱いので😢 私は眠気とかは全然なくて…当てはまることないかと一生懸命探してしまいますが、ダメそうな予感です😂 教えてくださってありがとうございます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 食べ過ぎなければ大丈夫そうですけどね😂 人それぞれ症状違うと思うのでこういう症状もある!くらいで聞き流してください🥲 良い結果になりますように祈っております🕊️🙏🏻 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
今日辛いもの食べたらお腹下してしまって…もともと少し緩めではあったのですが、ついに下痢になってしまった!と落ち込んでいました😢
他に症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠すると便秘になりやすいって聞いてので真逆の下痢だったので不安でしたが大丈夫でしたよ☺️
私も辛いもの食べると下しちゃいます🥲
あとは眠気と頭痛があったくらいですね!
ホルモン補充をしてたのですがよく聞く坐薬入れづらいとかそう言った症状はなく、スルスル入ってました!
はじめてのママリ🔰
辛いものはよくないですよね💦
もともとお腹弱いので😢
私は眠気とかは全然なくて…当てはまることないかと一生懸命探してしまいますが、ダメそうな予感です😂
教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎなければ大丈夫そうですけどね😂
人それぞれ症状違うと思うのでこういう症状もある!くらいで聞き流してください🥲
良い結果になりますように祈っております🕊️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊