子育て・グッズ もう直ぐ1ヶ月になる息子がいます。日によってうんちが出ない時がありま… もう直ぐ1ヶ月になる息子がいます。 日によってうんちが出ない時があります。 のの字にしてお腹を撫でたり 足踏みさせたりしてるんですけど あまり効果がみられないです。 何か効果的なものがあれば教えてください 最終更新:2025年8月24日 お気に入り うんち 息子 マカロン(24歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミなら、粉ミルクの種類変えるとかですかね🍼 あとはお尻の穴に綿棒少し入れてクリクリ回すと出たりします😌 やる時は注意してください!急に💩出てきて、私は手で受け止めたことあるので💦笑 8月24日 マカロン わかりました! ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
わかりました!
ありがとうございます!!