ママリ
もうそんな時は食っとけ!って渡しちゃいます💦
お腹痛くなって下痢しても死にはしないし自分のせいじゃん!って身をもって体験させます💦
3時の時間の図を書いて見せるのも効果的です!

ママリ
めんどくさいんでそういう時は泣こうがわめこうがほっときます😇
ママリ
もうそんな時は食っとけ!って渡しちゃいます💦
お腹痛くなって下痢しても死にはしないし自分のせいじゃん!って身をもって体験させます💦
3時の時間の図を書いて見せるのも効果的です!
ママリ
めんどくさいんでそういう時は泣こうがわめこうがほっときます😇
「大泣き」に関する質問
300円越えの知育菓子どのくらいのペースで買ってますか? 私はたまに、あと注射頑張ったとか特別な時に買いたいと思ってます でも祖母は毎回買おうとします、さっきも私がだめっていうからばあばに聞いてみる!と買おう…
小2女の子 夏休みが終わるに近づき 不安症がかなりでています。 あと一昨日くらいからギュッとまばたきをしていて チックがでていると思います。 過去1番でていて対応にも悩みます。 過去を振り返りあの時あれしてたけ…
熱なしの水様便が1日5〜6回あります。普段は1日0〜1回です。 病院で、まあ回数増えるってことは胃腸炎だよね〜と言われ、整腸剤を処方してもらいました。 感染するのかはよくわかりません。 機嫌は、普段より抱っこ求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント