ママリ
もうそんな時は食っとけ!って渡しちゃいます💦
お腹痛くなって下痢しても死にはしないし自分のせいじゃん!って身をもって体験させます💦
3時の時間の図を書いて見せるのも効果的です!
ママリ
めんどくさいんでそういう時は泣こうがわめこうがほっときます😇
ママリ
もうそんな時は食っとけ!って渡しちゃいます💦
お腹痛くなって下痢しても死にはしないし自分のせいじゃん!って身をもって体験させます💦
3時の時間の図を書いて見せるのも効果的です!
ママリ
めんどくさいんでそういう時は泣こうがわめこうがほっときます😇
「お菓子」に関する質問
おこめぼーってお菓子になるんですかね😂 お湯で溶かしたらお粥にもなりますと 裏面に書いてるしお米しか原材料ないし 罪悪感なく毎日おやつ感覚で あげちゃってるんですけど同じような方いますか?😂
夫婦関係について、教えて欲しいです 私は喧嘩ができない・言い合いが避けてしまう癖があってしまい、夫に合わせたり子どもに合わせたりある意味自分を無いものとして生きてきました そのため、「やりたいことを諦める」こ…
娘一人の2歳児の子育て。 仕事は1時間時短ですが勤務してます。 とにかく毎日娘を寝かすところまでのゴールに向かって頑張って業務のようにこなすしかできず、心の余裕がありません。 休みの日は公園に連れて行ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント