妊娠・出産 今二人目を妊活中で、生理予定日が7日だったのですがまだ来てません。少… 今二人目を妊活中で、 生理予定日が7日だったのですがまだ来てません。 少し早いですか4日後の今日 検査薬で調べて陰性でした。 これはもうただ遅れているだけなのでしょうか(。´・ω・)? まだ可能性ってありますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 生理 生理予定日 二人目 検査薬 陰性 妊活 みゃー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そもそも妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に判定できるものなので、数日後にまた検査してみてはいかがですか?💦 hCG濃度は人それぞれなので、皆が皆フライングで陽性になるわけではありません😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント