はじめてのママリ🔰
若干下がったかな?という感じでしたが最後の最後まで完全に下がった感じしなかったです😂
案の定なかなか頭降りて来ずでした😱
ぷにか
2人とも見た目で下がらず産まれました😊
りな
毎日母に見てもらっていましたが大きく下がった感じはないままに破水しました😂長男、次男の前日の写真を見返しても下がった感じがなかったです。
はじめてのママリ🔰
若干下がったかな?という感じでしたが最後の最後まで完全に下がった感じしなかったです😂
案の定なかなか頭降りて来ずでした😱
ぷにか
2人とも見た目で下がらず産まれました😊
りな
毎日母に見てもらっていましたが大きく下がった感じはないままに破水しました😂長男、次男の前日の写真を見返しても下がった感じがなかったです。
「出産前」に関する質問
数少ない友人Aの1人が不妊治療中です。出産後に一度会いにきてくれました。数ヶ月後にもう1人の友人B(子持ち)と3人で会う予定だったのですが、治療で体調が優れず今回はやめとくとのことで会えませんでした🥲 先月に友…
2人以上出産したことある方、2回目の出産前はこれが陣痛だ!きたきた!と、すぐわかりましたか? 1月に2人目出産予定ですが、4年ぶりで陣痛にすぐ気づけるかな〜と不安で…😂 経産婦は陣痛が来た時点ですぐ産院に来てくださ…
出産後すぐに完ミになりました。 看護師さんがサポートしてくださり乳首を吸わせてみたのですがあまりにも痛く… 乳頭保護カバーも2種類試してくれましたが、思わず声が出てしまうくらいには痛かったです… 透明な初乳?は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント