はじめてのママリ🔰
若干下がったかな?という感じでしたが最後の最後まで完全に下がった感じしなかったです😂
案の定なかなか頭降りて来ずでした😱
ぷにか
2人とも見た目で下がらず産まれました😊
りな
毎日母に見てもらっていましたが大きく下がった感じはないままに破水しました😂長男、次男の前日の写真を見返しても下がった感じがなかったです。
はじめてのママリ🔰
若干下がったかな?という感じでしたが最後の最後まで完全に下がった感じしなかったです😂
案の定なかなか頭降りて来ずでした😱
ぷにか
2人とも見た目で下がらず産まれました😊
りな
毎日母に見てもらっていましたが大きく下がった感じはないままに破水しました😂長男、次男の前日の写真を見返しても下がった感じがなかったです。
「出産前」に関する質問
全く稼ぎがないママさんたち、毎月旦那さんからお金いただいてる感じですか? 出産前にそこまで働いてなくて、貯金が全然ない状態で産休育休手当ももらえないのでこの一年無収入だったので、貯金が底をついてきたんですけ…
四年ぶりの出産でド忘れしてしまったのですが 今現在21wで20wの検診時に子宮頸管の長さや子宮口が開いてないかを内診されたのですがこの内診って出産前までずっとありましたっけ⁉︎😱 内診が20wであるのも知らずにお股の毛…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところがあり、夫が物に当たったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して実家に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚だ!となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント