※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1年以上経ってダイエットを始め、夜ご飯を抜き筋トレやストレッチを5日間続けた結果、体重が減ってきたことを喜んでいます。ダイエット仲間と共に頑張りたいと思っています。

産後1年以上経過して、やっとダイエットする決意できた😭
夜だけ白ご飯抜いて軽く筋トレやストレッチをして5日目、、
やっと体重が減ってきた~!!嬉しい!!!
ダイエット仲間のみんな頑張りましょう!

コメント

チューリップ

私も本腰いれてやらないとなーって思ってたところです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかやる気が起きないですよね🥲
    頑張りましょう💪

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

分かります‼️
私も産後3年経ってようやっとダイエット決心しました😂
先月からダイエット始めましたが1ヶ月半でだいぶ落ちてきて今まで妊婦服にしか見えなくてお腹が目立ったオールインワンの服をを昨日久々に着たら妊婦に見えないくらいお腹がスッキリして歓喜しました✨
旦那にも「それってこの間の臨月に見えた服?すごいね!お腹目立ってない!」と言われました笑
まだまだ目標まで遠いのでぜひ頑張りましょうー🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです👏👏
    私もワンピースを着ると妊婦に間違われたことありました😂😂
    食事制限とか運動とかどのくらいされてますか?
    これオススメだよーってものがあれば教えていただきたいです🥹

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事に関しては間食しない、お菓子食べない、黒烏龍茶を飲む、タンパク質多めのおかずに変更、2000kcal以内で過ごしてます😃
    運動はYouTubeの竹脇まりなさんの宅トレを2-3時間やってます💪
    ストレッチよりはなるべく汗かくような全身運動の動画を選んでます❣️

今1ヶ月半で身体が少し引き締まり3.7kg落ちた所です✨
    「これっぽっちじゃ大して変わらないよなー」なんて思いながら久々にオールインワンを着たらお腹が目立たなくなってて、ちゃんと成果が出ていることにテンション上がりました🥳
    とはいえ産後15kg増えているのでまだまだ道のりは長そうです😂

• 8月24日