子育て・グッズ 赤ちゃんの手足が冷たく、後頭部に汗をかいています。エアコンの温度が26度は赤ちゃんには暑いのでしょうか。 👶🏻さん。手足冷たいけど後頭部少し汗かいてるよ 母は寒くて毛布にくるまってるというのに、、、 赤ちゃんと体温高すぎる💦 エアコンの温度26度はベビにとっては、暑いのか、? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ベビ 体温 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜(笑)うちは1ヶ月ベビーがスワドル着て寝てるので気持ち涼しくなるようにエアコン26度設定にしてるんですが、大人は毛布とタオルケットにくるまって寝てます😂😂😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大人からしたら少し寒いですよね😂 ベビはブランケットなしでスワドルのみですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 タンクトップ短肌着にスワドル着せて、タオルケットは着せてないです!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!大人が寒いとどうしても子供も寒いのかなって思ってしまいますが赤ちゃんからしたらちょうどいいんですね😮💨 8月24日 はじめてのママリ🔰 うちの子はミルク飲みながら汗かいてたりすることあるので、この着方がちょうどいいようにあります✨ 大人は寒いですけどね😂 2歳の長女も暑がりのようでタオルケットとか絶対着てくれないです(笑) 8月24日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲むとき汗かきますよね😮💨 子供の体温調節難しいですがちょうどいい服装や温度見つけれるように頑張ってします🙇🙇 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人からしたら少し寒いですよね😂
ベビはブランケットなしでスワドルのみですか?
はじめてのママリ🔰
タンクトップ短肌着にスワドル着せて、タオルケットは着せてないです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!大人が寒いとどうしても子供も寒いのかなって思ってしまいますが赤ちゃんからしたらちょうどいいんですね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの子はミルク飲みながら汗かいてたりすることあるので、この着方がちょうどいいようにあります✨
大人は寒いですけどね😂
2歳の長女も暑がりのようでタオルケットとか絶対着てくれないです(笑)
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むとき汗かきますよね😮💨
子供の体温調節難しいですがちょうどいい服装や温度見つけれるように頑張ってします🙇🙇