※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

「レストラン蒸気機関車」に行った方はいらっしゃいますか?混雑状況や感想を教えてください。

「レストラン蒸気機関車(那須)」に行ったことがある方はいますか?混み具合や時間帯、感想などお聞きしたいです🚂

汽車が好きな3歳児がいます。
大人2人、3歳児、下の子1歳(歩けない)を連れて、行けたらなーと思っています。

コメント

はる

10:30までに入ってください!
そしたら絶対並ばないと思う。

ご飯は施設料って感じなので、高い定食とかもったいないので、我が家は焼きそばにしました笑。

となりにバターのいとこの施設ありますし、、笑

でも、お子様メニュー頼まないと子どもは耐えられなかったです笑。

名前伝えると仙台の〇〇って呼ばれます。

あと隣の施設の高いキッズ施設?に課金しないと外に剥き出しのトーマスの乗り物乗れなくて(レストランにもある)、

子ども乗りたい乗りたいでもう最悪でした笑。しばらく行きません。

※にんじんぶら下げられた馬みたいな感じ笑。

ハシビロ

那須は他にも観光スポットもあるし飲食店もあるから、無理に行く必要ないかなと。
上の方が仰る通り、料理は別に普通(別段美味しくない)で高いし、雰囲気楽しむ場所と割り切る必要があります。
接客も微妙でしたし。

リピしたいとは思わないです。
個人的には他行ってお金使ったりランチのが良いよ!って思います。