※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と外食が急遽決まり、私は仕事だったので、夫と子供が義実家と外…

義実家と外食が急遽決まり、私は仕事だったので、夫と子供が義実家と外食してきました。夜遅かったので、お風呂と歯磨きまで済まして帰り、っと言ってくれていたので、こちらとしてはありがたく助かると思っていたんですが、急遽義妹の子供が泊まりにくるから夫達は外食後帰ってと言われたみたいで、モヤモヤしてます。義妹はしょっちゅう義実家に居座って、子供だけのお泊まりも頻回です。頻度が少ないこちらが優先的されなかったんだ、とモヤモヤしてます。結局、帰りの車で子供達は熟睡してるので、風呂と歯磨きは出来ず寝てます。

コメント

ままま

なんで帰ってって言われたのかなー。義両親が義妹の事苦手とか?兄妹仲悪い?義妹の子供が暴れん坊とか?
とにかくモヤモヤはめっちゃ分かるし、しなくて良かった事しなきゃいけなくなってガッカリ。