はじめてのママリ🔰
子供の行事くらいは呼んでますが、今まで来ていなかったのなら別に呼ばないかなー
節目だったら呼ぶかも(年長で最後の運動会だからとか)
ASYN
呼ばないです!
人数制限があるから無理と断ってます😆
はじめてのママリ
私は呼ばないです!全力応援したいのに気遣ってできなくなるのが嫌です🤢
はじめてのママリ🔰
子供の行事くらいは呼んでますが、今まで来ていなかったのなら別に呼ばないかなー
節目だったら呼ぶかも(年長で最後の運動会だからとか)
ASYN
呼ばないです!
人数制限があるから無理と断ってます😆
はじめてのママリ
私は呼ばないです!全力応援したいのに気遣ってできなくなるのが嫌です🤢
「義実家」に関する質問
お祝いのお金いただいたらお返ししてますか? 両親から結婚祝いや出産祝いもらった時は お返しいらないと言われたので返してないです。 兄姉から結婚祝いと出産祝いとして 5万円✖️3人の姉からもらった際は 1人五万だった…
基本的に育児や家事はやる旦那なんですが、急に仕事で帰宅が遅くなったりも多々あり、ワンオペもありです。 4月から私も仕事復帰の予定なのですが、3人目を考えています!実家、義実家も頼りにはなります! どのタイミン…
皆さんの最高にブチギレるレベルってどれくらいですか? 私は私以上にブチギレる人はなかなかいないんじゃないかと思ってしまいます。 私が主にブチギレるのは旦那と義実家に関しての事のみです。 義母と小姑の嫁いび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント