※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの最高にブチギレるレベルってどれくらいですか?私は私以上にブチ…

皆さんの最高にブチギレるレベルってどれくらいですか?

私は私以上にブチギレる人はなかなかいないんじゃないかと思ってしまいます。

私が主にブチギレるのは旦那と義実家に関しての事のみです。

義母と小姑の嫁いびりには10年我慢してきました。
その時旦那はいつも口だけ。
「いつも守れなくてごめんね、次はないようにするから。」
そしてケースが違えば
「今回のような事はもう次は絶対ないから。」
この繰り返しに遂にプチンといってしまい
車のダッシュボードを蹴り上げ、車のドアを今までにないぐらいの強さで閉め、帰宅して携帯とゴミ箱を壁に思い切り投げつけ、頭が真っ白になるほど暴れました。

旦那は私を見てニヤニヤしていて、それを見て更にブチギレてしまい旦那にも物を投げまくりました。

もう旦那含む義実家からバカにされるのはたくさん。
今までこんなに怒った事なくて、頭がおかしくなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあまり物には当たらず口で詰めるタイプなんですけど旦那さんが笑ってるところでさらにブチギレますね
普通に別居か離婚考えちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無言を貫くあたりただのその場しのぎで本気で守る気もなく波が去るのを待ってるように思ってしまいます
    その挙げ句限界きてる人間を見て笑ってるって、、人様の旦那様に申し訳ないですが人の心ある?結局旦那さんもその義家族レベルの人間なのかなって感じがします🫩
    的外れだったらごめんなさい🙇‍♀️

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口で詰める段階は越えてしまいました…。
    口で言っても旦那は相槌もしません、無言の時が多くて、それが余計にイライラしてきて…。
    あと、10年以上何十回と繰り返れて、いつも私が泣き寝入りです。
    それに耐えきれなくなってしまい、ごめんにもイライラしてくるようになりました。
    ごめんなんて言葉はいらないから、あなたの母さんと妹どうにかしてくれる?って叫びました。

• 37分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんはなんでニヤニヤしてるのでしょう🙀

わたしはブチギレても、びびってしまあ壊れて困らない物くらいしか壊したことないです
ママリさんはよっぽどストレスが溜まってたんだと思います😭

1人になれる空間があるならそこでちょっと落ち着いて、旦那さんや義実家から少し離れた方が良いかもです😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばかったです、今子供部屋に閉じこもっています。
    少し落ち着きましたが、心が痛いです…。

• 39分前