※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、別の男性アイドルグループにハマりファンクラブに入りたいと言ったところ、掛け持ちはダメだと言われました。その理由は、かっこいいと言われるのが嫌だからだそうです。自分は仕事仲間と飲みに行っているのに、矛盾を感じてイライラしています。育児や家事でストレスが溜まっているのに、さらにストレスを与えられている状況です。

5年前ぐらいから男性アイドルグループを推していて、最近また別の男性アイドルグループにハマり、ファンクラブに入りたいな〜と言ったら掛け持ちはダメだと。
理由を聞いたら、かっこいいかっこいい言われるのが嫌だかららしいです。

自分は仕事仲間と夜の店に飲みに行ってるくせにお前が言える立場か?と自分のこと棚に上げててイライラします😊
飲みに行く事に関して、私は何一つ文句言ってないのに😊

最近は、1ヶ月あいてるからレスだ!とか言ってて、そら気持ちも冷めるわって感じ。はぁ〜ストレス😊

ただでさえ育児家事でストレスたまってんのに、なんでさらにストレス与えてくるんでしょうか😊

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります!!
自分は好き勝手してるくせに
何の罪もない文句も言わない
こんな素敵な嫁の推活に口出すなよって
いっつも思います🤣

なので私はフルシカトして
遠征しまくってます🫶🏻
行かなきゃストレスたまるし
やってられない!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれなんです!!
    まじで周りの奥さんもっと怖いぞ?って感じだし、自分で自分の機嫌とってるだけありがたく思えよって感じで😂

専業主婦なのでそこまで止められたら勝手にできなくて、腹立つから推し活のためにパートでも始めようかなと思ってるところですww
    そこまで本気で推してますよってあえて見せつけようかなと🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も専業なので気持ちはもっと
    好きぴ(推し)に会いたいですが
    抑えてます😂

同じくパートしようか考えてました!w
    でも家事一切やらない旦那なので
    送り迎えも風邪ひけば病院も私だし…
    何で働かないといけねーんだって
    不満と疲労で専業になってるので
    それはそれで納得いかない🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感の嵐です!!!
    家事一切やらない、送り迎えも病院も私、子供のこと全部私!
    こんなんで働けるかよって思ってました🤣
    私が働いたら家事育児、全部半分だから!って言ったら、働かなくていいと。笑
    独身の頃は好き放題、推しに貢げてたのに辛いです🥹笑

• 2時間前