コメント
ママ
私自身が男女女の長女です!
そして、兄が穏やかで優しいです🥰
今現在も!
私と妹は我が強いですが
特に妹はすごいです💦
子供の時は妹とはしょっちゅう喧嘩しますが
兄とは1度も喧嘩したことありません!
むしろ、私と妹が喧嘩してる時に
兄が優しく仲介に入ってくれて
おさまることが多かったです✨
ただ、大人になって
やはり子供の時は少し大変だった
もっとゆったり過ごしたかった
とは言ってました💦
ママ
私自身が男女女の長女です!
そして、兄が穏やかで優しいです🥰
今現在も!
私と妹は我が強いですが
特に妹はすごいです💦
子供の時は妹とはしょっちゅう喧嘩しますが
兄とは1度も喧嘩したことありません!
むしろ、私と妹が喧嘩してる時に
兄が優しく仲介に入ってくれて
おさまることが多かったです✨
ただ、大人になって
やはり子供の時は少し大変だった
もっとゆったり過ごしたかった
とは言ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
友人から打ち明けられた、代理出産の話 リアルでは誰にも話せない内容なので、匿名のここで書かせてください。 趣味のサークルで知り合った同年代の友人がいます。 付き合いは3年ほどです。 子供が欲しいという話はず…
妊娠高血圧症候群妊婦 34週5日 前々から高血圧で入退院歴あり ニフェジピン1日3回内服 今日検診があり 血圧が153.102ぐらいで再検 2回目149.100ぐらい 先生と話し合い入院して欲しいとゴリ押しされたものの 断って帰…
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます😊
お兄さんもお優しいんですね✨
親バカかもしれないんですがほんとに息子は産まれた時からずっと穏やかで💦なので私もまだ4歳の息子に頼ってしまったりしてしまいます🥲
娘は息子とは違い1歳なのに我が強くて思い通りにならないとブワァーと怒り泣きます💦
たぶん息子もだいぶ我慢してるとは思うので息子時間も作れる時は作ってしてるんですが、、
もう1人妹が増えたら、2人の妹にやられ放題されるんじゃないかなと🥲
なので、どういうふうに三人を育てたらいいのかわからなくて🤔
でも、ちはるさんのお話聞けてよかったです😌ありがとうございます🙂