コメント

ちはる
私自身が男女女の長女です!
そして、兄が穏やかで優しいです🥰
今現在も!
私と妹は我が強いですが
特に妹はすごいです💦
子供の時は妹とはしょっちゅう喧嘩しますが
兄とは1度も喧嘩したことありません!
むしろ、私と妹が喧嘩してる時に
兄が優しく仲介に入ってくれて
おさまることが多かったです✨
ただ、大人になって
やはり子供の時は少し大変だった
もっとゆったり過ごしたかった
とは言ってました💦
ちはる
私自身が男女女の長女です!
そして、兄が穏やかで優しいです🥰
今現在も!
私と妹は我が強いですが
特に妹はすごいです💦
子供の時は妹とはしょっちゅう喧嘩しますが
兄とは1度も喧嘩したことありません!
むしろ、私と妹が喧嘩してる時に
兄が優しく仲介に入ってくれて
おさまることが多かったです✨
ただ、大人になって
やはり子供の時は少し大変だった
もっとゆったり過ごしたかった
とは言ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます😊
お兄さんもお優しいんですね✨
親バカかもしれないんですがほんとに息子は産まれた時からずっと穏やかで💦なので私もまだ4歳の息子に頼ってしまったりしてしまいます🥲
娘は息子とは違い1歳なのに我が強くて思い通りにならないとブワァーと怒り泣きます💦
たぶん息子もだいぶ我慢してるとは思うので息子時間も作れる時は作ってしてるんですが、、
もう1人妹が増えたら、2人の妹にやられ放題されるんじゃないかなと🥲
なので、どういうふうに三人を育てたらいいのかわからなくて🤔
でも、ちはるさんのお話聞けてよかったです😌ありがとうございます🙂