※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

男女の兄妹について教えてください。息子は穏やかですが、娘の方が強いです。お腹の子も女の子予定で、息子が心配です。

男女女の兄妹はどんな感じなんでしょうか?
息子は穏やかなタイプです😌
息子より娘の方が強いです🤣
お腹の子も女の子予定なので大丈夫かな?と優しすぎる息子のことが心配です💦

コメント

ちはる

私自身が男女女の長女です!

そして、兄が穏やかで優しいです🥰
今現在も!
私と妹は我が強いですが
特に妹はすごいです💦

子供の時は妹とはしょっちゅう喧嘩しますが
兄とは1度も喧嘩したことありません!
むしろ、私と妹が喧嘩してる時に
兄が優しく仲介に入ってくれて
おさまることが多かったです✨

ただ、大人になって
やはり子供の時は少し大変だった
もっとゆったり過ごしたかった
とは言ってました💦

• ママり

ママり

お返事ありがとうございます😊

お兄さんもお優しいんですね✨
    親バカかもしれないんですがほんとに息子は産まれた時からずっと穏やかで💦なので私もまだ4歳の息子に頼ってしまったりしてしまいます🥲
    娘は息子とは違い1歳なのに我が強くて思い通りにならないとブワァーと怒り泣きます💦
    たぶん息子もだいぶ我慢してるとは思うので息子時間も作れる時は作ってしてるんですが、、
    もう1人妹が増えたら、2人の妹にやられ放題されるんじゃないかなと🥲
    なので、どういうふうに三人を育てたらいいのかわからなくて🤔
    でも、ちはるさんのお話聞けてよかったです😌ありがとうございます🙂

• 3時間前