子育て・グッズ 1年生です。爪や指の先の皮膚を口で噛むようになりました。指摘せずに… 1年生です。 爪や指の先の皮膚を口で噛むようになりました。 指摘せずにそのままさせておいた方がいいでしょうか? 爪はかなりの深爪になり、家でも買い物中でも爪を噛んでいて、その度に注意しています。 私自身も1年生から全く同じ癖があり、親に爪噛みを注意されていました。 最終更新:3時間前 お気に入り 親 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今って塗ったら変な味がする爪噛み専用のマニキュアとかあるんじゃないんですか??😅😅 私も爪噛みずっとしてたので女の子はほんと気になります😣😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 指しゃぶりもまだやめれなくて… 苦いマニキュアも試しましたが全然効きませんでした😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりもまだやめれなくて…
苦いマニキュアも試しましたが全然効きませんでした😭