※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばーば
家族・旦那

夫との親密な関係が減少しており、昔のような自然な流れがなくなったことに悩んでいます。彼のドライな性格も影響していると感じています。子供ができるとさらにこの状況が続くのでしょうか。

少しだけ下かもしれないです 

夫とそういうことをするとき、事前に予告・確認されるんです。なのでいい雰囲気から自然な流れでってことがもう2年くらいないです!
イチャイチャから始まりキスしてそのまま〜...みたいな多分もう一生ないです🫨笑
一応まだ結婚2年目なんですけど付き合った当初から「外で手を繋ぎたくない」とか「キスは別に嫌じゃないけど意味がないからしたい気持ちがない、セックスにはする意味(子作り)があるからそこの違い」みたいなことも聞きました。当初から最中にキスをすることも振り返ってみればなかったです。
つまり元々結構ドライな人なのはわかってるんですが、、
レスじゃないだけいいんですかね、、なんか昔別の人と付き合ってるときの熱々な感じを思い出したりしちゃって💦
子供産まれたら余計そんなもんですかね🫠

コメント

にこ

私もイチャイチャからの始まりは付き合った最初しかありませんでした!夫は恥ずかしがり屋な所あるので自分から行くのが恥ずかしいだけですが。ドキドキ感が違うのでちょっぴりさみしいです。キスなしは盛り上がりに欠けますね😭

ママリ

人によるんじゃないかなーと思います!
ご主人みたいなタイプの人はイチャイチャがしにくいのかもですね💦

うちは事前に約束しててもイチャイチャから入ります!