子どもが生まれてから、旦那とのスキンシップに興味がなくなりました。性欲はあるものの、旦那との関係には気持ちが向かず、睡眠を優先してしまいます。同じような経験をした方はいますか?今後気持ちが変わる可能性はあるでしょうか?
子どもが産まれてから、旦那とのスキンシップにまっっったく興味が持てなくなりました。
もともとそこまで性欲強くはないですが、性欲がなくなった訳ではないです。ムラムラするし、その時は自分でしたりします。
ただ、その性欲=旦那とセックスしたい、には全然ならず、
キスすらしたいと思えません。
誘われたら夫婦の関係維持を考えてやりますが、それより睡眠優先したいと思うし、気持ち良いと思えず、早く終われーーーと考えながらやってます。
あぁ、私の人生、この先もこの人以外とやることはないのか…と残念にすら思ってます。
同じような方いますか?
今後気持ちが変わることありますか?
ちなみに旦那にイライラはしますが、夫婦関係はまぁ良好です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳8ヶ月)

マリモ
私まさにそれです!
子どもを妊娠してから10年レスでした🤣
夫は特に言ってこなかったのでそのまま放置してたらついこの間浮気されました🤣
取り返しがつかない所までいってなかったので再構築中で、、、レス解消しましたが元々の気持ちは変わらないなって思いました💦
コメント