コメント

はじめてのママリ🔰
身体測定、親子共に歯のチェック、積み木、指差し確認、発語確認、内科診察がありました🌼
希望者は食事に関する相談と、発達に関する相談ができたと思います!
はじめてのママリ🔰
身体測定、親子共に歯のチェック、積み木、指差し確認、発語確認、内科診察がありました🌼
希望者は食事に関する相談と、発達に関する相談ができたと思います!
「1歳半」に関する質問
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
1歳半 発語なし 指差しなしだったお子さん 現在の発育はいかがですか? 出来ること ・絵本をお片付けしてと言うと戻す ・いただきます、ごちそうさまの手 ・美味しいポーズ ・ありがとうの屈伸 ・パチパチ、バイバイ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます😊
初めてなので緊張しています🫠
仕事の都合で私が行けない場合、旦那に行ってもらっても大丈夫な感じですかね?母親が行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私も緊張していましたが、全然大丈夫でしたよ〜🌼
旦那さんがお子さんの普段の様子等をきちんと把握されているのでしたら大丈夫だと思います☺️
ただ私が健診に行った時は、旦那さん1人で来ている人はいなかったです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですねー!
来月1歳半になるのでそろそろです💦
無事に終わると良いのですが..
まだ発語という発語がないのでそれが心配です😭「あった!」「ママ」この2つくらいです!
そうなんですね!
なら、私が確実に行ける日にします🤣
親の歯科検診があるのもびっくりです!私、放置している虫歯が3.4個あるのでそれもこわいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2つ出ているのなら心配ないと思いますよ!☺️
親はほんとにかるーく見られるだけですし、私も虫歯がありましたが指摘されなかったです🙆🏻笑
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました😊
過度に心配しすぎちゃうので💦今から発語が増えるのを気長に待とうと思います!
本当ですか?!🤣よかったです!
治療したい気持ちはありますが歯医者行く時間なかなかなくて💦💦
いろいろと教えて頂きありがとうございます!