※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか?親戚がプレ…

1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか?
親戚がプレゼントしてくれます。
1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか?
はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追加で何か必要です💦
上の子がいるので、少しおもちゃはあります。
便利家電は1万でかえるものはないですよね。
ミニ洗濯機も考えてます。
食器もおさがりなので、食器セットもいいなーと思ったり。

コメント

ママリ

ニューブロックやレゴデュプロはもう持ってますかね…?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。アンパンマンブロック少量と、レゴデュプロに似ているブロックを持っています。
    でも、そういえば、ニューブロックを追加で買おうかどうか当時はずーっと悩んでいたことを思い出しました。
    ニューブロック候補にします。
    ありがとうございます!

• 2時間前
たけこ

おもちゃではないですけど、鼻吸い器(メルシーポット)は持ってますか?
ちょうど1万円くらいで、我が家は自分たちで買いましたがかなり重宝しました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    旧式タイプのメルシーポットもってます。メルシーポットは、なくても子育てできるけど、あるととても便利な育児グッズですよね!
    ありがとうございます。

• 2時間前