長男が裸で出てくることに困っています。注意してもすぐには下着を履かず、視線が気になります。思春期の子どもは異性に裸を見られても恥ずかしくないのでしょうか。
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校の時はちゃんと脱衣所で着替えから出てきてたけど今は毛もモジャモジャで恥ずかしくないのかなと思います。
長女は裸で出てくることはなくいつも部屋着を着てくれます。
娘からも長男に気持ち悪いっ!と言われてるけどあまり気にしてないみたいです。
思春期に異性に裸を見られても恥ずかしくないんでしょうか?
みなさんのお子さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
我が子ではなくてすみません😅
弟が同じくでした🙂💦
姉が2人と母でしたが恥ずかしくないみたいでした。笑
こちらが困りますよね😅

はじめてのママリ
逆パターンで男の友人が母親がお風呂上がりいつも裸で出てきて嫌だと言ってる人は居ましたけど、息子さん何も気にならないんですね😱
娘さんもいらっしゃるということなので、私ならパンツくらい履いてから出てきてって言いますかね😣
母親が言っても聞かない場合は同性の旦那に言ってもらうとか?

あーる
弟が今中3ですが、同じく真っ裸で出てきます!
たまーにタオル巻いてますが、ほぼ意味なし😅
毛も生えて来たので、見るつもりがなくても自然と目がいってしまいますが、本人も気にしてる感じないです😂
コメント