コメント

はじめてのママリ🔰
私はコロナのワクチン後や感染後はなぜか必ず生理が遅れました😣💦
調べたらコロナと月経異常は関係あるみたいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
私はコロナのワクチン後や感染後はなぜか必ず生理が遅れました😣💦
調べたらコロナと月経異常は関係あるみたいでしたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
第2子妊娠中なのですが、ココ最近ずっとつわりが激しくマーライオン🦁してます…🥲 そのせいなのか、毎晩毎晩寝苦しくて、暑くなるので熱を測ると38℃超えてるんです😂 妊娠中は体温高くなると思うのですが、こんなに上がりま…
18週です。 多分これから胎動徐々に感じ始めるとは思うのですが、胎動はどういう感覚なんでしょうか?? ps//寝っ転がってるとたまにおされたよーな感覚があります。(指で他人にツンツンとゆっくりやってるような感覚で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naruto
回答ありがとうございます!
どのぐらい生理は遅れましたか?
はじめてのママリ🔰
1、2週間くらいだったと思います🧐
普段はかなり規則正しく来る方なので、かなりびっくりましたね😣
naruto
そうなんですね😱
そしたら、
とりあえず妊娠検査薬やってみて
陰性だったら2週間ぐらい様子見てみます😵💫