コメント

ままり
HCG、10日くらいは残ってました!
ですが妊娠してなければだんだん薄くなると思うので濃くなってたらちょっと期待しちゃいそうです🥺でも1週間なら全然残ってると思うのでとりあえず明日以降も検査薬続けてみないとなんとも言えないですよね🥺
妊娠してますように😊🩷
ままり
HCG、10日くらいは残ってました!
ですが妊娠してなければだんだん薄くなると思うので濃くなってたらちょっと期待しちゃいそうです🥺でも1週間なら全然残ってると思うのでとりあえず明日以降も検査薬続けてみないとなんとも言えないですよね🥺
妊娠してますように😊🩷
「妊娠・出産」に関する質問
こんなにしんどいの私だけ?怠けてる? 現在、第二子を妊娠中で妊娠9ヶ月です。 第一子の妊娠では妊娠を期に退職し、特にやるべきこともなく、のんびりしたマタニティライフでした。 でも第二子妊娠中の現在はなんかしん…
1歳7ヶ月現在15週目妊娠中です。 思っきりお腹をドーン!とされることが多いのです少し経ってから少し痛いなあ〜くらいの腹痛が毎回あります、今は出血とか張りがなければ大丈夫ですよね?
38週の検診で内診とNSTをしました。 内診では子宮口の開き具合など見てもらってその場で今の状況を色々教えてもらったのですが、その後のNSTでは「お疲れ様でした〜」の一言だけで経過について何も話がないまま会計へ案…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama🎀
吐き気とかもあったりして
超初期症状がいくつかでてるんで
期待しちゃいます🥺