ココロ・悩み 最近、何事も楽しくなく、家族を見るのも嫌に感じています。生理中の影響でネガティブになり、家事もしたくないです。休みの日も仕事の日も、なぜ私だけがやらなければならないのかと感じています。 最近何事も楽しくありません。 家族の顔を見るのでさえ嫌だなって思ってしまいます。 生理中のためネガティブになっているせいだと思うのですが 何もしたくないですし ずーっと寝ていたいです。 家事するのも嫌です。何でいつも私ばっかり 休みの日も仕事の日もなんでやらなきゃいけないんだ!!と思うことばかりです。 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 1 生理 家事 家族 ユミママ🐇(妊娠13週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ えー 人間だからありますよー わかりますー 眠いしなーんもしたくないしー😇😇笑 8月23日 ユミママ🐇 ありがとうございます😊 本当なーんもしたくないんです。 8月23日 ママリ なんかフェアじゃないですよね ぜーんぶママばっかり負担で もうなーんもしたくない そんな日も年に何回かあります😇😇 8月23日 ユミママ🐇 本当フェアじゃないです。 何なんでしょうね? ママばっかりな感じ!! 8月23日 ママリ なにするにもママが犠牲になってて 本当理不尽です!! 自分のことも大切にしたいですよね😇😇 8月23日 ユミママ🐇 仕事でも、家庭でも、、です。 大切にしたいです。 綺麗で居たいです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
ありがとうございます😊
本当なーんもしたくないんです。
ママリ
なんかフェアじゃないですよね
ぜーんぶママばっかり負担で
もうなーんもしたくない
そんな日も年に何回かあります😇😇
ユミママ🐇
本当フェアじゃないです。
何なんでしょうね?
ママばっかりな感じ!!
ママリ
なにするにもママが犠牲になってて
本当理不尽です!!