子育て・グッズ 縦型2人乗りベビーカーの長さと使い心地について教えてください。スーパーでの使用も考えています。オススメのベビーカーがあれば教えてください。 縦型2人乗りベビーカーを使用されている方、 長さ(奥行)がどのくらいのものを使用されてますか? また、使い心地はどうですか? 腰が座ったので購入を考えています。 スーパーでの買い物でできれば使用したいのですが、 大きすぎて難しいかなと迷っています。 また、オススメのベビーカーがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 買い物 haruaico(8歳, 8歳) コメント mamari 3歳と1歳の子が乗っています☺︎︎友人にお下がりで頂いたんですが、お出かけ先でかなり便利です!今まで上の子が抱っこ抱っこで大変でしたー( •́⍛︎•̀ ) 6月12日 haruaico ご回答ありがとうございます。 すみません!!お礼が遅くなりました。 その2人乗りベビーカーも気になっていました。リアシートを付けるやつですよね。 1m以下の長さであれば、お出かけもスムーズそうですね! 参考になります。 ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruaico
ご回答ありがとうございます。
すみません!!お礼が遅くなりました。
その2人乗りベビーカーも気になっていました。リアシートを付けるやつですよね。
1m以下の長さであれば、お出かけもスムーズそうですね!
参考になります。
ありがとうございます!!