コメント

mamari
3歳と1歳の子が乗っています☺︎︎友人にお下がりで頂いたんですが、お出かけ先でかなり便利です!今まで上の子が抱っこ抱っこで大変でしたー( •́⍛︎•̀ )
mamari
3歳と1歳の子が乗っています☺︎︎友人にお下がりで頂いたんですが、お出かけ先でかなり便利です!今まで上の子が抱っこ抱っこで大変でしたー( •́⍛︎•̀ )
「ベビー」に関する質問
30w4dです。前後1dで検診に行った方!ベビーの推定体重教えてください😂 3人目妊娠中で、今日の検診で1660gくらいだと言われたのですが大きいのか気になっています😂 もちろん個人差があることは承知ですので、そのようなコ…
生後1ヶ月半ベビーです!混ミでやっているので、母乳とミルクを飲ませているのですが、夜だけ異常に寝つきが悪いです… 夜も日中と変わらず母乳+ミルクなのですが、ミルク飲ませたあと、指しゃぶりするんでちょっと追加で…
緊急帝王切開出産明日退院です。 生後6日boyママです。 帝王切開時の麻酔の影響で起き上がると頭痛がひどく、起き上がれても頭をあげられないことが多く、ベビーをほとんどナースステーションに預けてしまってます。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruaico
ご回答ありがとうございます。
すみません!!お礼が遅くなりました。
その2人乗りベビーカーも気になっていました。リアシートを付けるやつですよね。
1m以下の長さであれば、お出かけもスムーズそうですね!
参考になります。
ありがとうございます!!