※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

万博で並んでいる間にアイスやドリンクを買ったりトイレに行くことは問題ないでしょうか。周囲の人がピリピリしていると嫌だと思っています。

万博についての質問です。
並んでる途中アイス買ったりドリンク買ったりトイレ行ったりと途中1人抜けても問題ないですかね?
ピリピリしてる人いたら嫌だなと思って💦

コメント

ママリノ

万博はそのあたりぜんぜんピリピリしていないですね。
合流できる位置なら問題ないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安だったんで助かりました☺️教えてくれてありがとうございます!

• 4時間前
  • ママリノ

ママリノ

一緒にいったんは並ぶ前提ですよね?
    それならぜんぜん大丈夫です。

• 2時間前
ママリ

パビリオンやレストランによります。

全員揃って並んで、抜けたい場合は警備員に確認と許可をもらってからでないと抜けられないパビリオンもありますし、一度抜けたら並び直しするしかないパビリオンもあります。

長時間待つパビリオンだと最初に並んでしばらく経ってからトイレに抜けるとかはあるので前後でしている人がいたら和やかな雰囲気になりますよ。

ただ、後から合流はけっこう厳しい目で見られますし、人によっては直接指摘したり警備員やスタッフに言われたりします。

抜ける時はスタッフに確認した方が良いです。