ままりん
前にお家縁日した時はたこ焼き、焼きそば、ポテト、冷やしきゅうり、トウモロコシ、枝豆をやりました❣️

ママリ
うちでやった時は
唐揚げ串、とうもろこしの天ぷら、
アメリカンドッグ、フランクフルト、
きゅうりの1本漬け、やきそば、
たこやき、サーティワンのアイス
でした!🥺✨

はじめてのママリ
今日やりました🙋♀️
やきそば
たこやき
枝豆
ポテトフライ
スティック唐揚げ
フランクフルト
かき氷
でした!
ままりん
前にお家縁日した時はたこ焼き、焼きそば、ポテト、冷やしきゅうり、トウモロコシ、枝豆をやりました❣️
ママリ
うちでやった時は
唐揚げ串、とうもろこしの天ぷら、
アメリカンドッグ、フランクフルト、
きゅうりの1本漬け、やきそば、
たこやき、サーティワンのアイス
でした!🥺✨
はじめてのママリ
今日やりました🙋♀️
やきそば
たこやき
枝豆
ポテトフライ
スティック唐揚げ
フランクフルト
かき氷
でした!
「食べ物」に関する質問
いつになったらポイポイするのをやめるんでしょうか。 8ヶ月くらいから始まった、物のポイポイ。食べ物もずーーーっとポイポイ止まりません。 最近はイヤイヤ期なのか、投げないよ、と声をかけるとギャン泣きして、ご飯…
ワイヤー矯正されてる方、されてた方教えて欲しいです。 ワイヤー矯正を先月から始めたのですが、なんか歯にものが挟まるようになったなーと思って奥歯を見てみると、指で触るとグラグラしてました。 痛みや出血はないの…
上の子が食い尽くし系?にならないか心配です。 ご飯やお菓子など、自分の好きなものがあると他の人のも欲しがります。 ほしいな〜食べたいな〜と言うのであげる時もありますが、例えば8つベビーカステラが残ってて次の日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント