子育て・グッズ いつも便秘の赤ちゃんが、今日は2回ほどゆるいうんちしました。いつもと… いつも便秘の赤ちゃんが、今日は2回ほどゆるいうんちしました。 いつもと違うことといえば、いつもなら残す離乳食をちゃんと食べたくらい。 一回は抱っこで横漏れるかんじ💦 下痢との見極めは?? 生後7か月くらいって、下痢で飲める薬あるんでしょうか? 旅行先なので、教えてください!! 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 旅行 離乳食 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢で病院行くと粉状のビオフェルミン処方されてました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!