※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで基本ワンオペで、頭が痛くて横になってる時に横でギャーギャ…

シングルで基本ワンオペで、頭が痛くて横になってる時に横でギャーギャー子ども達が騒ぐからなんども頭が痛いから静かにしてとお願いするけどそばでギャーギャー騒ぎ暴れ続ける子どもたち

そして早くお祭りいこーよーと催促

私が倒れた時も今日のお菓子はー?って聞いてきたり

たまに悪魔なのかなとか思うくらい酷いなって思う
多分元夫がそんな感じで私に接してきたから
病気のひとを気遣うってことわからないんだろうな

子育てってこういう時ほんとしんどい

コメント

♡♡

うちの元夫、家族にすら外面良かったので私が具合悪いと優しい言葉をかけてくれてましたが、子供達は私が具合悪くてもぎゃーぎゃーしてますよ😂
具合悪いー🥲と言ってもお腹すいたー!ご飯まだ?とかいいますし、お風呂入らないの?汚いよー?🤣とかも言われます笑
元夫に影響されるならばうちの子達は天使のはずなのに...😭😭

でも子供ってそんなもんだと思います🫣
母は体調悪いなんて言ってられないですもんね、這いつくばって家事してます😇
シングルだと余計辛いですよね。私も同じくシングルなのでお気持ちよくわかります🥲

はじめてのママリ🔰

うちも小さい頃はコチラの体調お構い無しでしたが、最近は、「大丈夫?」と気遣ってくれるようになりました。
もう少し成長すれば変わるかもしれません💦