※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2個移植された方にお話伺いたいです。移植された胚盤胞のグレードは何で…

2個移植された方にお話伺いたいです。
移植された胚盤胞のグレードは何でしたか?
BB~CCの胚盤胞でされた方のお話聞けたら助かります。
5日目、6日目も教えていただけるとありがたいです。
また、2個移植して単体だったか双子ちゃんだったのかも知りたいです🥺

今度2個移植を予定しているのですが、Aのついた胚盤胞がなく、色々不安になってしまいます🥲双子ちゃんでもウェルカムです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は4abと4bbの組み合わせで双子妊娠→9週でバニシングツインになり、単胎児で出産しました!
2人目は4bbと4bcで双子を出産できました!
1人目の前に4ab、4baあたりの組み合わせでやってもうまくいかず、グレード下がってきてからやっと出産につながりました🥲💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめにグレードいい物から移植して行くので次第にグレード下がっていって心配になってしまいます💦
    2.3人目が4bbと4bcで双子ちゃんと聞き希望が持てます🥺!
    はじめてのママリさんもお1人目がバニシングツインとの事ですが、色々な可能性も考えながら移植お願いしよう思います😌

ちなみに、双子ちゃんの時は管理入院などされましたか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もグレードいい物からどんどん移植して、12個中最後の3個が当たりでした🥲心配になりますよね…

双子妊娠してはじめかかった病院(上の子出産したところ)は、双子というだけで管理入院必須で、管理入院ない所に転院しました😅結果最後まで何も起こらず元気で、予定帝王切開の前日入院まで自宅で持ちました☺️が、先生にも「こんな双子妊婦なかなかいないよ」と言われ、周りの双子出産した方もほとんどが管理入院されてました💦

• 31分前
りんりん

5日目4BBと4CCを移植して、女の子の双子を出産しました。
私自身の年齢も若くなく、グレードも良くないので2個移植を選択しました。(もちろん双子になっても良いと思って移植にはのぞみました😊)