家族・旦那 旦那さんとやりたくない方(夜の方)どういった理由でそうなりましたか?自… 旦那さんとやりたくない方(夜の方)どういった理由でそうなりましたか? 自分勝手な旦那の相手なんてしたくなくなりました😇 育児家事ももちろんしません、自分勝手だし、そういうのって直結していきませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 うなり みん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに直結すると思います。 産後の奥さんへの労り、思いやり、積極的かつ主体的な育児参加さえあればいいですが、それをしない男にはヤラせなくていいと思ってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント