※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元彼は飲み会に行くってなるとすごく不安だったんですけど、旦那のこと…

元彼は飲み会に行くってなるとすごく不安だったんですけど、旦那のことは全く不安とか心配とかなく、心が穏やかです笑 楽でその方がいいですよね?笑

コメント

さくら

めちゃくちゃ良いことだと思います🩷
旦那さんの事、心から信頼してるんですね🥰その方が絶対幸せです😂✊🏻いちいち不安になるの疲れますしね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信頼してるのかなんなのか、、、(笑)本当に不安だと疲れます😓それで何回も過去に喧嘩してたなぁって今となってはなんであんなに心配だったんだろうって思います(笑)

• 3時間前
  • さくら

さくら

私も昔は旦那に対してめっちゃ束縛してましたが、今は飲み会もいってらっしゃい〜♪て感じです😂
    多分それは、子供が生まれてから、私の気になる対象?が旦那から子供に変わったコトが一番大きいです🥺旦那とは仲良しですが、良い意味で関心がなくなりました🥺

• 3時間前