家族・旦那 旦那と合いません車に乗っていてテレビを見てたり外をみていたりするタ… 旦那と合いません 車に乗っていてテレビを見てたり外をみていたりするタイミングが違ってえ?今の見てなかった?と言われたりします そういうの合わないよね、悔しいねと言われます 悔しいという表現がよくわかりませんが嫌味?文句のように言われます。 それで話しても無駄だからもういいや、話さないと言われます。 こういう人ってなんなんでしょう。 いつも運転したりテレビみていたりすると独り言言うような人なので反応しなかったら聞いてないのかと怒られたりもします、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 車 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント アイ 流しましょう! 自分の気持ちがメンタルが消耗します、、 3時間前 3児mama 夫婦だから常に以心伝心してるとでも思っているんですかね??😇 勝手に言っとけ✋一緒にするな✋って流しておけばいいと思います😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント