※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリッパ履く病院で、靴下のまま歩いて、靴下のまま待合室のソファに足…

スリッパ履く病院で、靴下のまま歩いて、靴下のまま待合室のソファに足乗せるのは、いくら1歳でもダメですよね…
最初は期限良かったのですが(予約したのに)待ち時間が1時間と長くなり、抱っこも嫌がり、絵本棚から絵本取ってきてソファに登るを繰り返したら愚図らなかったので黙認してしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間も待ってたら仕方ないかと😭私なら他の子がやってても気にしないですよ!
自分の子がしてたら注意しますが、自分の元気の問題でもういいやってなるかもしれません…土足じゃないし…
その靴下だけ帰ったらすぐ脱がせますねw菌ついてそうなので😂

いちご

えー🫩
ダメなんですかね🫩
スリッパうまく履けずに危ないからあたしもよく靴下で歩かせてましたが…🫩
気にしたことなかったです🫩

ゆきだるま

ダメかも知れませんが、スリッパはサイズないしぐずるのでやっちゃってました。

ゆき

1歳の子のサイズのスリッパもあるんですか??🥹
わたしだったらスリッパ無理なので履かせないです!
他の子が靴下で歩いててもなんとも思いません!
ソファに足乗せはさすがにやめさせないと、、、って思うけどそこでギャン泣きになられても大変ですよね🫠🫠