※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害(たぶんそうかと、、)がまた発症しかけました。夏休み3…

パニック障害(たぶんそうかと、、)がまた発症しかけました。夏休み3人の子供達と四六時中一緒にいるのは向いてないのか、外で働くかと思ってますが、運転でパニック起こしがちなので徒歩圏内のやつかな、、。働いてる時に症状でるのも怖い、、けど逆に治るのかな?、、

せめて猛暑でなければ子供達は友達と外で遊べたり、学校のプール行けてたのになーと、、。学校のプールも暑さでなくなりましたし。。私の小学生時代の夏に戻ってほしい、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で相談して、服薬しながら少しずつ仕事をしたり運転など挑戦してみるのはいかがですか?🥲

私は薬を飲むようにして、外に出かけたり1人で運転もできるようになりました。
場所や状況によっては頓服なしでも大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり先に病院ですかね‥🥲特に運転中が1番怖いので働きに出るのも徒歩圏内でないとダメだろうなと諦めてました💦
    とりあえず病院行ってみます!ありがとうございました🥲

• 4時間前