※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことなんですが車購入のために10時30に来店すると担当の方に連絡…

旦那のことなんですが車購入のために10時30に来店すると担当の方に連絡してあるのに買い替え予定の車を朝から洗車して先程帰ってきて🚽中 絶対出かける前にシャワー浴びる人だから今からシャワーして車屋まで20分程かかるから車屋つくの11時すぎる🙃 こういうだらしないところが本当イライラ、付き合ってるときから待ち合わせに私より早くきたことはない、お出かけの支度は私や子供達より早くできたことはない、 流石に遅刻できない仕事や大事な事には遅刻したことはないけどなんでこんな計画的に行動しようとしないのか本当謎すぎます。
マイナンバーや免許更新も期限ギリギリにしたり何かしらの登録や手続きなどもすぐやらず後からやるって感じで忘れてたり 性格なんでしょうけど、、
イライラしすぎて愚痴でした 笑

コメント