※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

友達が出産するまでにランチ行こうねって話してて、いざ計画を立てたら、…

聞いてほしいことがありまして。
友達が出産するまでにランチ行こうねって話してて、いざ計画を立てたら、旦那も連れてっていい?って言われました。
まぁいっかぁと思ってたら、次は旦那に誕生日プレートを出してあげたいからお願いしてもいい?ってきました。
私の職場でのランチ予定で私もサプライズで出産頑張ってねってプレートを出す予定で、その事を言われ、なんかなぁ〜って感じです😂
その子は先日旦那の誕生日旅行行ってたのに…
皆さんだったらどうしますか?
ご意見お聞かせください🥺

コメント

いちご

え、引き…😂笑

勝手に二人でやってくれ😂

お邪魔やし今回はやめとくねーってランチ自体辞めます笑

ママリ

ママリさんの職場なら安く済む、無料でやってもらえると思ってるんですかね?🤣

ごめん、それは2人でやってと言います😇

ママリ🐣

ん?友だちの旦那の誕生日会ってことですか🤣?
え?!私が旦那さんの誕生日のプレートを予約するの!?それは〇〇(友だち)のほうでお願い🤣とか

🌸

ごめん、それは2人でやって🤣
ってランチ自体断ります😇

はじめてのママリ🔰

今回はもう主役は友達夫婦なんだと割り切って、ダブルサプライズでプレートを用意してあげたらいいんじゃないですかね☺️?
せっかくのお祝いなので相手の要望はできるだけ叶えてあげて、気持ちよく出産に臨んで欲しいなって私なら思います♪

ただ…きっと前からままりさんはそのお友達にちょっと「ん?」って思ってたところもあるのかなと思うので、今回を最後に少しずつ距離を置いてもいいのかなって思いました🤣

はじめてのママリ🔰

2人でしたら?って言います。私がその場にいる必要ってあるんって感じです。
旦那も参加してくんなよ空気読めって感じですかね

はじめてのママリ🔰

無神経すぎますね😅😅
連れてくる時点でもあり得ないのに、、
私ならキャンセルします!そしてフェードアウトします😇