コメント
はじめてのママリ🔰
気にせず使ってました!
制汗剤によっても成分が違うので心配なら先生に見せて相談したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
気にせず使ってました!
制汗剤によっても成分が違うので心配なら先生に見せて相談したらいいと思います!
「妊活」に関する質問
5月16日に流産手術をし、21日に経過観察で病院に行き6月5日にもう一度経過観察で病院に行きます。 先生には次の妊娠は1回生理を見送ってからにしてと言われています。 ただ年齢的にも早く次の子をお迎えしたい気持ちが…
凍結してある最後の受精卵 4BCが2個です。 移植するなら2個移植します 1回目 初期胚移植でhcg8とかでかすりだけした 2回目 4BB 移植で胎嚢だけみえて胎芽みえず(枯死卵? 流産手術 3回目 4B Bと4BC 2個移植…
体外受精された方で先進医療された方、何やられたか教えてください🥺 先進医療やらない予定でしたが、契約している保険の先進医療特約で全額降りると保険屋さんに聞いたので、やれるものはやりたいなと思っており😊 シー…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
聞いてみます✨✨