※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が基本ワンオペだけど、子供がパパ大好きっ子って方いませんか?😓娘…

自分が基本ワンオペだけど、子供がパパ大好きっ子って方いませんか?😓
娘がパパ大好きっ子なんですが、旦那は仕事で忙しく家に帰ってこない日もあります。私も働いていますが基本家事育児ワンオペで、日々疲弊してます😨

そんな中娘の口癖がパパは今日何時に帰る?パパは今日は家帰ってくる?ってな感じで毎回パパについて聞いてくるんです。それが私的にめちゃくちゃイラついてきて。笑
私がお世話してあげてるのに!っていう意味ではなく単純に私も多分旦那が遅くて日々ワンオペなのにイラついてるからその発言にムカつくんだと思います😨

最初は普通に答えてたんですが最近は毎回聞いてくるので正直うっとおしい😓こっちだって旦那がいないことで疲れていてしんどいのにもう聞いてくるなよと😅

ワンオペなのは娘のせいではないですし、娘の気持ちもわかるんですが同じ状況になってるよーって方いませんか?😅
なんか少しイラッと来る時ないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
我が家は旦那が土日仕事で夜遅いのですが、
今日休み❓何時にくる❓と聞かれます🤣
しかも、私が仕事でも泣かないのに旦那が仕事だと泣きます笑
イライラしますよ!😂
そんなパパが好きならパパのところ歩いて行けばとか言っちゃいます💦

‪🫶🏻

同じです🙆‍♀️
生まれてからずーーっと平日は私が1人で見てて旦那は土日しか家にいなかったのにパパ大好きです。。ちょっと怒るとママ嫌い!パパ好き!とか言われて、旦那が帰ってきたらさっきまで怒ったり泣いてても走ってニコニコ飛びつきに行きます🫠🫠

はじめてのママリ🔰

うちがそうです。
むしろうれしいです